Рождественское кино для всей семьи

Что может быть лучше хорошего рождественского фильма в кругу семьи в новогодние праздники. Нами были подобранны лучшие семейные фильмы на Рождество.

«Реальная любовь» – один из самых лучших фильмов для всей семьи, снятый в 2001 году сразу после трагедии, которая случилась 11 сентября. Фильм стал лучиком надежды для многих американцев. Вера в любовь и светлое рождество – главная тема фильма.

Мы не могли обойти фильм «Один дома», от которого так и веет Дух рождества и который многие телеканалы мира по обычаю показывают на новогодние каникулы.

«Дневник Бриджет Джонс». В лице главной героини, которая оптимистично смотрит на жизнь, фильм стал своего рода светлым олицетворением веры в любовь, в лучшее, что есть на свете. То, что действие происходит в период рождества, делает этот фильм еще более волшебным.

«Принцесса на Рождество» — это романтическая история любви, рождественских чудесах и настоящих семейных ценностях. Что может быть лучше?

Фильм «Отпуск по обмену» – это легкая, романтичная, красивая, семейная, рождественская история любви двух абсолютно разных девушек, которые решили хотя бы раз в жизни поверить в чудо и поменять свой образ жизни. Кстати, решение пришло в канун Рождества.

1418_6«Чарли, шоколадная фабрика» – кино-сказка для взрослых, после просмотра которого в душе остается светлое чувство и хочется верить в простое чудо.

Романтическая история любви «Интуиция» также не оставит вас равнодушными. Когда же еще, если не на Рождество исполняются мечты, люди встречают свою вторую половинку, но случайно теряют ее. Однако ровно через год две души интуитивно находят путь друг к другу. Это судьба? Или волшебный дух Рождества?

Комедия «Пока ты спал» стала одной из самых популярных фильмов с участием Сандры Балок, и совсем не зря – здесь у нее амплуа милой доброй девушки, которая верит в чудо и в то, что однажды придет ее принц на белом коне. Когда как не на Рождество этому случиться!

Рождественские истории – это всегда сказочные, романтичные, добрые фильмы для всей семьи, которые сулят веру в чудо, надежду на исполнение желаний и веру в любовь.